CALIFORNIA BABY 金盞花潤膚乳液 192ml
$160

產品描述: 含有淡淡的草本氣味,California Baby的金盞花乳液含有稱為Nature's First Aid的金盞花的精華, 幾個世紀以來一直安全的用來舒緩和治療皮膚。 富..

CALIFORNIA BABY 金盞花面霜 57g
$185

California Baby是美國的一個品牌,在90年代由一個美國媽媽開發出來。因為自己是做媽媽的,因此California Baby全部產品以用料天然有機而著稱。 California Ba..

CALIFORNIA BABY 護臀膏82g
$160

California Baby 鎮靜護臀膏純天然,達到食品級安全度,有效成分包括精純羊毛脂,維生素等級的鋅(12%),維生素E,有機茶樹和蘆薈油。還特別添加了California Baby 獨有的以舒..

PIGEON 嬰兒凡士林 100g
BABYGANICS 濕疹及乾燥皮膚乳霜 226g
BABYGANICS 嬰兒護唇及潤面霜 7g - 無香味
$55

蘊含乳木果、維他命E、蓖麻籽油、杏核仁、可可巴油、葵花籽油及橄欖等天然植物成份 塗於面部或嘴唇,修護爆拆、乾燥及脫皮等症狀,令皮膚滋潤柔軟 於乾燥、寒冷或強風季節更宜每日使用,給寶寶皮膚..

BABYGANICS 嬰兒溫和倍護潤膚露 502ml - 無香味
BABYGANICS 尿疹舒緩軟膏 113g
SUDOCREM 萬用屁屁霜 125g
$55

尿布疹,濕疹, 曬傷, 皮外傷皆適用..

JURLIQUE 嬰兒舒緩保濕霜 100ml
$340 $258

溫和不油膩的乳霜,滋潤和舒緩寶寶的嬌嫩肌膚。 功效: 溫柔而不油膩; 讓肌膚柔軟水潤; 薰衣草香氣有助舒緩放鬆。 使用提示: 指尖取小量搓暖,在寶寶的嬌嫩肌膚上輕輕按摩。..

ARAU 滋潤乳霜 50G
$78

全天然無添加人工化合物。 滋潤成份全部來自天然植物精油,特別適合乾燥肌膚使用! 更可全身使用! 另有乳液可供選購!..

ARAU 滋潤乳液 120ML
$78

全天然無添加人工化合物。 滋潤成份全部來自天然植物精油,特別適合乾燥肌膚使用! 更可全身使用! 另有乳霜可供選購!..

AROMABABY有機嬰兒濕疹萬用膏 100g
$288

來自澳洲的天然產品 ─ AROMABABY Pure ♥ Gentle ♥ Organic ♥ 品牌創辦人Catherine Cervasio於20年前為了她受濕疹困擾的愛兒,研製了一系列..

PURE PAW PAW 木瓜膏 (西瓜味) 25g
CHU CHU 嬰兒保濕潤膚潤唇o者喱 10g
顯示開始 1 到 15 之 24 (總 2 頁)