池田模範堂 小童無比滴 HELLO KITTY 便攜裝 15ML
池田模範堂 小童無比滴 40ML
SANTAN 鬆弛熊防蚊手帶
SANTAN MELODY 防蚊手帶
BANDAI 公主防蟲貼 45枚
SKATER HELLO KITTY 驅蚊貼 36片
白元鬆弛熊 清涼UV防蟲噴霧 - 香皂味 (布用) 100ml
$48

用法: 噴在距離衣物約10cm的位置上,同一位置可噴約2-3次。(絲、絹及皮革除外) 冰涼感覺會因天氣、使用時間或人體體溫而有差異。 DEET 100ml中含量為3.6ml。 注意: 外用,..

白元鬆弛熊 防蟲噴霧 (柑橘味) 200ml
$58

適合約6個月以上幼兒使用。 用法: 6-24個月幼兒,每日1次。 2-12歲以上幼兒,每日不多於3次。 如用於面上,請先噴於手上再拍在臉上,不可直接噴於面上。 注意: 外用,不可食用。 ..

白元鬆弛熊(白熊)防蟲掛勾 - 260日  (屋外用)
$69

無臭配方。 一開透明包裝即可使用,有效時間約260日。 本產品針對蚊的配方製造,有效驅走環繞屋外的蚊。 可掛於門外、陽台或窗外等空氣流通的位置 (驅蟲效果會因應風向和使用場所而有差異)。 即使..

白元鬆弛熊防蟲掛勾 - 365日  (屋外用)
$98

無臭配方。 一開透明包裝即可使用,有效時間約1年。 本產品針對蚊的配方製造,有效驅走環繞屋外的蚊。 可掛於門外、陽台或窗外等空氣流通的位置 (驅蟲效果會因應風向和使用場所而有差異)。 即使下雨..

SKATER MIFFY 驅蚊貼 32片
WAKODO 和光堂 日本製 樹熊 驅蟲掛勾
EARTH小熊維尼 防蟲貼 24 貼
BANDAI FROZEN 防蚊貼 45片
CHU CHU防蟎蟲鋪墊 (12x18cm)1片裝
$69

含特殊誘引劑, 開封後效力可持續約3個月, 效力範圍直徑大約2米, 無須殺蟲藥即可防塵蟎。 ..

顯示開始 1 到 15 之 27 (總 2 頁)