TAKARA 小飛象MOCCHI公仔 (中)
TAKARA 米奇MOCCHI公仔 (巨型版)
TAKARA 小熊維尼MOCCHI公仔 (巨型版)
TAKARA 三眼仔MOCCHI公仔 (中)
TAKARA 米妮MOCCHI公仔 (中)
TAKARA 唐老鴨MOCCHI公仔 (中) - 甜睡版
$308

俯臥甜睡時:約長39cm x 闊19cm x 高20.5cm 可愛造型配合特殊超纖細棉花, 極具伸縮性,搓圓撳扁都不易變形。 加上超柔軟手感的表層,可作攬枕,坐椅背墊使用。 ..

TAKARA 小熊維尼MOCCHI公仔 (中) - 甜睡版
$308

俯臥甜睡時:約長35cm x 闊21cm x 高20.5cm 可愛造型配合特殊超纖細棉花, 極具伸縮性,搓圓撳扁都不易變形。 加上超柔軟手感的表層,可作攬枕,坐椅背墊使用。..

TAKARA 米妮MOCCHI公仔(中) - 甜睡版
$308

俯臥甜睡時:約長40cm x 闊25.5cm x 高24cm 可愛造型配合特殊超纖細棉花, 極具伸縮性,搓圓撳扁都不易變形。 加上超柔軟手感的表層,可作攬枕,坐椅背墊使用。..

TAKARA 米奇MOCCHI公仔 (中) - 甜睡版
$308

俯臥甜睡時:約長40cm x 闊25cm x 高24cm 可愛造型配合特殊超纖細棉花, 極具伸縮性,搓圓撳扁都不易變形。 加上超柔軟手感的表層,可作攬枕,坐椅背墊使用。..

TAKARA 小熊維尼MOCCHI公仔 (中)
$278

身長約42cm x 闊35cm x 厚 20cm 可愛造型配合特殊超纖細棉花, 極具伸縮性,搓圓撳扁都不易變形。 加上超柔軟手感的表層,可作攬枕,坐椅背墊使用。..

TAKARA 米奇 MOCCHI 公仔 (中)
$278

身長約44cm x 闊33cm x 厚 20cm 可愛造型配合特殊超纖細棉花, 極具伸縮性,搓圓撳扁都不易變形。 加上超柔軟手感的表層,可作攬枕,坐椅背墊使用。..

顯示開始 1 到 11 之 11 (總 1 頁)