VULLI 蘇菲長頸鹿牙膠玩具
PEOPLE「頂瓜瓜」手指形牙膠
PEOPLE 長頸鹿咬咬被夾
PEOPLE 小豬玩具
$98

可放進口裡,可咬,水洗OK! 輕輕一搖有聲音。有手挽設計,可伸出拳頭捉住。 適合2個月或以上..

PEOPLE 多用途防刮護墊連牙膠 - 星星
PEOPLE 多用途防刮護墊連牙膠 - 太陽
EDISON 香蕉狀環形牙膠
PEOPLE 香米咬咬圈
$178

原料裡有51% 是日本國產米製造,結合4種蔬果顏色,完全不含塗料,安心讓寶寶將玩具放到嘴裡。圓環設計,方便寶寶握住,表層打磨光滑,沒有突起的螺絲,組裝仔細謹慎、嚴格品質檢測!  ..

PEOPLE 香米咬啜玩具
$99

原料裡有51% 是日本國產米製造,完全不含塗料,安心讓寶寶將玩具放到嘴裡。表層光滑,散發淡淡米香。  ..

PEOPLE 純米喇叭型嬰兒彩色牙膠
$168

原料裡有51% 是日本國產米製造,結合4種蔬果顏色,完全不含塗料,安心讓寶寶將玩具放到嘴裡。玩具的構造也特別講究,每個玩具表面都沒有突起的螺絲,組裝仔細謹慎、嚴格品質檢測!  ..

PEOPLE 純米響葫蘆牙膠
$188

原料裡有51% 是日本國產米製造,結合4種蔬果顏色,完全不含塗料,安心讓寶寶將玩具放到嘴裡。表層光滑,鈴聲清脆,鈴聲間散發陣陣米香。 ..

EDISON 長頸鹿牙膠
$78

不同部份有不同口感及軟硬程度,適合不同咀形的寶寶,附有小圈,方便繫於車或嬰兒床上。  ..

顯示開始 1 到 12 之 12 (總 1 頁)