CALIFORNIA BABY 尤加利二合一洗髮沐浴露 251ML
$140

容量:8.5oz / 251ml California Baby是美國的一個品牌,在90年代由一個美國媽媽開發出來。因為自己是做媽媽的,因此California Baby全部產品以用料天然有機而..

CALIFORNIA BABY 尤加利泡泡浴 384ml
$175

California Baby是美國的一個品牌,在90年代由一個美國媽媽開發出來。因為自己是做媽媽的,因此California Baby全部產品以用料天然有機而著稱。 California Ba..

CALIFORNIA BABY 金盞花二合一洗髮沐浴露 562ML
$260

【容量】19oz / 562ml 【產品特點】 - California Baby 的所有洗髮沐浴均可以做洗面奶來使用。 - 洗頭,洗臉,洗浴,California Baby 的洗浴系列產品..

GOAT 山羊奶純天然滋潤沐浴露 蜂蜜味 500ml
BABYGANICS 洗髮及沐浴露 473ml - 無香味
AROMABABY 有機嬰兒全身用沐浴乳霜 250ml
$188

Use this extra gentle moisture cream to care for the delicate skin of newborns and premature babies...

JURLIQUE 嬰兒安撫沐浴油 100ml
$190 $178

含平靜的薰衣草香氣,臨睡前舒緩寶寶的溫和沐浴油。 功效: 溫和平靜的沐浴油; 滋養及舒緩寶寶; 讓肌膚潤澤並受保護。 使用提示: 於嬰兒浸浴時,加一瓶蓋份量混入水中用手攪動。..

JURLIQUE 嬰兒舒緩泡泡浴 200ml
$190 $178

溫和泡沫浴平靜及潔淨寶寶嬌嫩肌膚。 功效: 溫和呵護並平靜寶寶肌膚; 使肌膚柔軟水潤; 薰衣草香味能舒緩放鬆。 使用提示: 使用前先搖勻。在嬰兒浸浴時加入小量形成溫和泡沫。 小心..

JURLIQUE 嬰兒輕柔頭髮及身體清潔液 200ml
$190 $178

溫和有效地潔淨寶寶的嬌嫩肌膚。 功效: 令寶寶的頭髮和肌膚清新舒適; 鎮靜、保濕並防止肌膚水份流失; 薰衣草香味有助舒緩放鬆。 使用提示: 使用前先搖勻。取小量輕輕地清洗嬰兒的頭髮..

PIGEON 嬰兒洗髮泡泡 花香味 350ML
ARAU 滋潤沐浴泡泡補充裝 400ml
$52

加入天然精油,最適合秋冬的天氣。 而且全天然無添加,十分適合小朋友使用。 可全身使用! 另有支裝可供選購。 ..

ARAU 滋潤沐浴泡泡 450ml
$65

加入天然精油,最適合秋冬的天氣。 而且全天然無添加,十分適合小朋友使用。 可全身使用! 如果用完之後,可以直接購買補充裝!..

AROMABABY有機月見草淋浴肥皂 100g
ARAU天然泡泡洗頭水套裝
$98

ARAU天然泡泡洗頭水 500ml + ARAU天然泡泡洗頭水補充裝 450ml ..

KAO 花王 MERIT KIDS 護髮素 180G
顯示開始 1 到 15 之 34 (總 3 頁)