BABYGANICS 天然幼兒驅蚊噴霧 DEET-Free 6oz
PIGEON 保濕防蟲者喱 50g
BANDAI 多啦A夢防蟲貼45枚
池田模範堂 小童無比滴 HELLO KITTY 便攜裝 15ML
池田模範堂 小童無比滴 40ML
SANTAN 鬆弛熊防蚊手帶
SANTAN MELODY 防蚊手帶
BANDAI 公主防蟲貼 45枚
SKATER HELLO KITTY 驅蚊貼 36片
白元鬆弛熊 清涼UV防蟲噴霧 - 香皂味 (布用) 100ml
$48

用法: 噴在距離衣物約10cm的位置上,同一位置可噴約2-3次。(絲、絹及皮革除外) 冰涼感覺會因天氣、使用時間或人體體溫而有差異。 DEET 100ml中含量為3.6ml。 注意: 外用,..

白元鬆弛熊 防蟲噴霧 (柑橘味) 200ml
$58

適合約6個月以上幼兒使用。 用法: 6-24個月幼兒,每日1次。 2-12歲以上幼兒,每日不多於3次。 如用於面上,請先噴於手上再拍在臉上,不可直接噴於面上。 注意: 外用,不可食用。 ..

白元鬆弛熊(白熊)防蟲掛勾 - 260日  (屋外用)
$69

無臭配方。 一開透明包裝即可使用,有效時間約260日。 本產品針對蚊的配方製造,有效驅走環繞屋外的蚊。 可掛於門外、陽台或窗外等空氣流通的位置 (驅蟲效果會因應風向和使用場所而有差異)。 即使..

白元鬆弛熊防蟲掛勾 - 365日  (屋外用)
$98

無臭配方。 一開透明包裝即可使用,有效時間約1年。 本產品針對蚊的配方製造,有效驅走環繞屋外的蚊。 可掛於門外、陽台或窗外等空氣流通的位置 (驅蟲效果會因應風向和使用場所而有差異)。 即使下雨..

SKATER MIFFY 驅蚊貼 32片
WAKODO 和光堂 日本製 樹熊 驅蟲掛勾
顯示開始 1 到 15 之 28 (總 2 頁)