Wel-B Baby 全天然冷凍乾燥乳酪片20g - 草莓
Wel-B 全天然冷凍乾燥蘋果脆片 12g (無添加糖)
Wel-B 全天然冷凍乾燥杏桃脆片 14g (無添加糖)
Wel-B 全天然冷凍乾燥水蜜桃脆片 14g (無添加糖)
$20

果膠:膠質到大腸中能吸收大量的水分,經常食用可預防便秘。 鐵質:能增加人體血紅蛋白數量,防治貧血,養血美顏。 - 蛋白質、鈣、磷、鐵和維生素B及C:養陽生津、補氣潤肺。 成份: 水..

Wel-B 全天然冷凍乾燥士多啤梨脆片 14g (無添加糖)
$20

維生素A:明目養肝,對眼睛是很有好處呀! 維生素C:能使皮膚細膩有彈性 ,助長腦袋和智力發展 ,醒目多一點! 飯後吃士多啤梨, 可分解食物脂肪,幫助消化 。 獨有的酚類(Phen..

Wel-B 全天然冷凍乾燥士多啤梨香蕉脆片 16g (無添加糖)
$20

 維生素A:明目養肝,對眼睛是很有好處呀! 維生素C:能使皮膚細膩有彈性 ,助長腦袋和智力發展 ,醒目多一點! 飯後吃士多啤梨, 可分解食物脂肪,幫助消化 。 香蕉口感佳、營養價..

LITTLE FREDDIE 樹莓蜜桃蓉 90G
LITTLE FREDDIE 番茄芝士泡芙 42G
LITTLE FREDDIE 菠蘿香蕉泡芙 42G
LITTLE FREDDIE 士多啤梨紅莓泡芙 42G
LITTLE FREDDIE 香蕉希臘式乳酪 90G
LITTLE FREDDIE 黃金蘋果希臘式乳酪 90G
LITTLE FREDDIE 藜麥泡芙7種穀物米糊 120G
LITTLE FREDDIE 純米糊 120G
$34

  不含基因改造成分 不含防腐劑或添加劑 不含添加糖或鹽 不含人工色素 不含人工香料 是100%純天然嬰幼兒食品 成份天然優質, 並獲得歐洲有機認證 ,  而且製作..

顯示開始 1 到 15 之 120 (總 8 頁)