防蟲用品
SKATER 巧虎驅蚊貼 32片
SKATER 新幹線驅蚊貼 32片
Pigeon 小象防蟲掛勾 4.5g
$68

0個月以上適用..

BANDAI 麵包超人 防蟲貼 45枚
PERFECT POTION 全天然止痕舒緩啫喱15ml
$138 $99

蘊含薰衣草精油、薄荷精油及茶樹精油的Outdoor Rescue Gel,具抗炎、殺菌和舒緩作用,鎮靜蚊蟲叮咬傷口,同時幫助傷口癒合,並且為肌膚降紅。 ✅適合所有肌膚 ☑️建議6個月以上用 ..

PERFECT POTION 全天然防蚊身體噴霧 125ML
$138 $99

PERFECT POTION利用蚊蟲害怕的天然植物氣味的特質,採用香茅油,茶樹油,桉樹油這三種天然防蟲精油研製出最溫和,對人體無害的防蟲噴霧。 ✅適合所有肌膚 ☑️建議6個月以下噴到衣物上,6個月..

TEXCHEL CLIP MONSTER 防蟲扣 - 星星
PIGEON 保濕防蟲者喱 50g
$55

產地:日本 規格:50g 適合年齡:6個月以上 有限期:未開封3年、開封後請盡快使用   產品描述:  一款能直接給塗在BB肌膚上的驅蚊蟲啫喱,6個月以上BB就能使用,除了驅趕討厭的蚊子,..

BANDAI 公主防蟲貼 45枚
SKATER HELLO KITTY 驅蚊貼 32片
白元鬆弛熊防蟲掛勾 - 365日  (屋外用)
$98

無臭配方。 一開透明包裝即可使用,有效時間約1年。 本產品針對蚊的配方製造,有效驅走環繞屋外的蚊。 可掛於門外、陽台或窗外等空氣流通的位置 (驅蟲效果會因應風向和使用場所而有差異)。 即使下雨..

WAKODO 和光堂 日本製 樹熊 驅蟲掛勾
$78

適合: 初生或以上 產品介紹 * 採用天然植物精油(桉樹和香茅)精製而成,安全無毒 * 可愛樹熊造型,可掛式便攜設計,方便外出使用 * 可掛於嬰兒手推車 、搖籃、嬰兒床頭,或放置於嬰幼兒日..

EARTH小熊維尼 防蟲貼 24 貼
CHU CHU防蟎蟲鋪墊 (12x18cm)1片裝
$69

含特殊誘引劑, 開封後效力可持續約3個月, 效力範圍直徑大約2米, 無須殺蟲藥即可防塵蟎。 ..

CHU CHU防蟲噴霧 40ml
$36

•日本製 •含世衛推薦避蚊胺成份, •濃度適合幼兒安全使用。 •含5%避蚊胺 (DEET) 及尤加利油,不含香茅油,有效驅除寨卡病毒、日本腦炎及登革熱及之主要病媒 •有效驅除蚊、蚋、螫蠅、虱、..

顯示開始 1 到 15 之 18 (總 2 頁)