ARAU BABY 嬰兒沐浴泡泡 補充裝 400ML (2袋裝)
$98

蘊含100%植物油製成的純梘成分,是一種天然界面活性劑,易於沖洗及不會殘留於皮膚上,減少造成過敏、乾癢、脫皮等情況。 配合具潔淨功效的薰衣草及青檸精油、紫蘇及迷迭香精華,溫和潔淨;芬芳氣味讓..

PIGEON 桃葉保濕泡沫沐浴露 補充裝 400ml
MAMBINO ORGANICS 有機燕麥舒敏沐浴奶 170g
$180 $162

產品介紹 最溫和滋潤的濕疹護理沐浴奶!含75%有機燕麥膠原、牛奶、金盞花及洋甘菊,而且不含礦物油,具即時舒緩的效果,深層滋養肌膚,促進皮膚的修護治療,並形成天然護膚膜,防禦異物刺激之餘,..

PIGEON 桃葉保濕泡沫沐浴露 450ml
CALIFORNIA BABY 尤加利二合一洗髮沐浴露 251ML
$140 $126

容量:8.5oz / 251ml California Baby是美國的一個品牌,在90年代由一個美國媽媽開發出來。因為自己是做媽媽的,因此California Baby全部產品以用料天然有機而..

CALIFORNIA BABY 尤加利泡泡浴 384ml
$175 $158

California Baby是美國的一個品牌,在90年代由一個美國媽媽開發出來。因為自己是做媽媽的,因此California Baby全部產品以用料天然有機而著稱。 California Ba..

CALIFORNIA BABY 金盞花二合一洗髮沐浴露 562ML
$260 $234

【容量】19oz / 562ml 【產品特點】 - California Baby 的所有洗髮沐浴均可以做洗面奶來使用。 - 洗頭,洗臉,洗浴,California Baby 的洗浴系列產品..

PENATEN 牧羊人沐浴泡澡精油 125ml (6個月以上適用)
$119

【產品成分】百里香,125ml (適合6個月以上孩童) 品特色: 歷史悠久的德國百年品牌 防止刺激肌膚而引起紅腫 持續修護皮膚,滋潤細滑 含高品質溫和的百里香精油(不含薄..

BABYGANICS 洗髮及沐浴露 473ml - 無香味
AROMABABY 有機嬰兒全身用沐浴乳霜 150ml
$158

主要成份: 玫瑰果油, 功效: 無香, 可清洗頭髮及全身, 特別適用於: 新生兒和早產兒。 ..

ARAU 滋潤沐浴泡泡補充裝 400ml
$52

加入天然精油,最適合秋冬的天氣。 而且全天然無添加,十分適合小朋友使用。 可全身使用! 另有支裝可供選購。 ..

ARAU 滋潤沐浴泡泡 450ml
$65

加入天然精油,最適合秋冬的天氣。 而且全天然無添加,十分適合小朋友使用。 可全身使用! 如果用完之後,可以直接購買補充裝!..

KAO 花王 MERIT KIDS 護髮素 180G
KAO 花王 MERIT KIDS 洗頭水 300ML
ARAU嬰兒沐浴泡泡 450ml
$62

豐富泡沫配方,起泡效果高達20倍用後感覺清爽.含薰衣草及青檸精油,可潔淨肌膚 ..

顯示開始 1 到 15 之 16 (總 2 頁)