醫護用品
KAI 2WAYS嬰兒鼻孔清潔器
SKATER HELLO KITTY 小童膠布 20片裝
SKATER TOY STORY 小童膠布 20片裝
SKATER POOH 小童膠布 20片裝
AQ BIO 天然殺菌淨化液 幼童專用配方 60ml (KD60)
$98 $88

產品描述 - 本產品是針對因細菌、真菌、病毒、引致各種幼兒皮膚及健康問題而研發的天然生物製劑。 配方以人劑共存、菌死人不死為理念,結構鏈精密,難以被細菌病毒解碼,不會產生俗稱《變種》的抗藥性,..

AQ BIO 天然殺菌淨化液 多功能配方 60ml (GP60)
$98 $88

產品描述 本產品是針對因細菌、真菌、病毒、引致各種健康問題而研發的天然生物製劑。 配方以人劑共存、菌死人不死為理念,結構鏈精密,難以被細菌病毒解碼,不會產生俗稱《變種》的抗藥性,是一種可持續使..

AQ BIO 天然殺菌淨化液 幼童專用配方 230ml (KD220)
$280 $252

產品描述 本產品是針對因細菌、真菌、病毒、引致各種幼兒皮膚及健康問題而研發的天然生物製劑 配方以人劑共存、菌死人不死為理念,結構鏈精密,難以被細菌病毒解碼,不會產生俗稱《變種》的抗藥性,是一種..

Pigeon 通鼻舒緩膏50g (6個月以上嬰兒使用)
$59

適用對象:6個月以上寶寶 產地:日本 主要成分:角鯊烷、桉樹葉油、薄荷油、維生素E、小燭樹蠟等。 產品用途: 寶寶常常鼻塞,又不會擤鼻涕,而引起憋氣而哭鬧,讓寶媽們手足無措。使用這一款專爲6個..

PIGEON 通鼻貼(14片裝)
$78

只需貼在胸口,植物成份尤加莉精油的芳香便會隨著呼吸傳至鼻子、喉嚨,使其舒暢。 無色、弱酸性、不刺激肌膚、通過皮膚過敏測試,尺寸大小剛好適合嬰兒的小胸膛,可安心使用。  -有傷風感冒導致呼吸系統..

CALIFORNIA BABY 尤加利二合一洗髮沐浴露 251ML
$159 $143

容量:8.5oz / 251ml California Baby是美國的一個品牌,在90年代由一個美國媽媽開發出來。因為自己是做媽媽的,因此California Baby全部產品以用料天然有機而..

CALIFORNIA BABY 尤加利泡泡浴 384ml
$189 $170

California Baby是美國的一個品牌,在90年代由一個美國媽媽開發出來。因為自己是做媽媽的,因此California Baby全部產品以用料天然有機而著稱。 California Ba..

PENATEN 牧羊人沐浴泡澡精油 125ml (6個月以上適用)
$119

【產品成分】百里香,125ml (適合6個月以上孩童) 品特色: 歷史悠久的德國百年品牌 防止刺激肌膚而引起紅腫 持續修護皮膚,滋潤細滑 含高品質溫和的百里香精油(不含薄..

COMBI 電動吸鼻器
$498

居家必備‧清潔衛生 今次介紹嘅就係COMBI 最新推出嘅電動吸鼻器!!   呢個電動吸鼻器同傳統既最大分別之處係佢唔需要Daddy Mammy用口/手吸,唔需要擔心唔衛生或者病毒傳染啦!而且呢個..

CHU CHU 2WAY 吸鼻器
$98

ChuChuBaby 與日本廣島市耳鼻咽喉科醫會共同研究   手按式、口吸式兩用,同樣方便易用   手按式:可連續按壓,鼻水和空氣不會由吸嘴噴出,吸力穩定   口吸式:吸力較持續..

PIGEON 小熊維尼跳跳虎冰枕
顯示開始 1 到 15 之 22 (總 2 頁)